注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mint.

原来你不在。

 
 
 

日志

 
 

亞運來了  

2010-11-11 22:02:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第16界亚运会来了!在今天,在这个特别的日子里,我看到了亚运圣火在我校正门传递过去,当我透过长焦镜头看到那熊熊燃烧的亚运圣火时,我真真切切感受到了亚运所带来的热血沸腾,所带来的激动与喜悦。

此刻,她的永恒之火就在我眼前燃烧着,明天,她就在我眼前开始了!这是一种多么难得的体验,多么自豪的经历啊,我看着右手鲜艳的志愿彩,内心仿佛也有一团热火,在熊熊燃烧着。此刻,她的火炬在传递,明天,她的圣火将照耀整个广州,照亮整个中国,照亮整个亚洲,照亮整个世界。而我,与亚运,站在世界的中心,我将亲身感受她所带给我们的惊喜,带给我们的辉煌,我为亚运而骄傲,我为广州而骄傲,我为中国感动十分的自豪。

曾记得,在饭堂吃饭时,无意间听到了亚运主题曲熟悉的旋律,当时不知道为什么,鼻子感觉一酸,感触特别深刻,是啊,亚运的主题曲即将在广州唱响了。不知道明晚开幕式时,我会不会同样激动得眼线模糊呢?

曾记得大一时,我做过亚运会的调研,当时感觉亚运还很远,课题特别陌生,不过通过那个调研,我对亚运也多了一层的熟悉,而时隔一年后,亚运便真切地展示在我的面前了,而我,也光荣地成为了亚运志愿者的一员。

亚运,将会是广州新的篇章的序幕,也将会是我大学生活中,最特别最有意义的回忆,我与亚运,我将为亚运做些什么,亚运将给我们展现怎样的风采,我期待着11月12日的到来。

亚运来了,一起来,更精彩!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018